Autor Dr. Robert Mahling

Auf den folgenden Seiten stellen sich unsere Gemeindegruppen anhand von Texten und Bildern vor.
    Unter „der kalender“ finden Sie die monatlichen Veranstaltungen.

Viel Vergnügen beim Lesen.

Na slědowacych stronach předstaja so skupiny wosady.
    Pod mjenom „der kalender“ namakajće zarjadowanja měsaca.

Přejemy wam wjele zabawy při čitanju.

Der gute Hirte
    Weitere Informationen

Vom 7.12.2021 bis 14.1.2021 lädt die Kirchgemeinde Königswartha zu einer spirituellen Klanginstallation über den 23. Psalm ein. 31 Lautsprecher, die im ganzen Kirchenraum verteilt sind, und darauf abgestimmte Lichteffekte lassen den Psalm vom guten Hirten zu einem ganz besonderen audio-visuellen Erlebnis werden. Die Musik verbindet eher klassische Klänge mit Pop- & Filmmusik, sowie a capella-Passagen im Stil der Prinzen oder Wise Guys.
    Entwickelt und umgesetzt wurde die Projektidee vom Pauluschor Königswartha unter der Leitung von Norbert Binder. Sängerinnen und Sänger habe ihre Stimmen zu Hause geprobt und dann einzeln eingesungen. Das Ergebnis ist ein viertelstündiges spirituelles Klangerlebnis.
    Im Rahmen der offenen Kirche ist die Klanginstallation täglich von 9 bis 20 Uhr zu erleben. Der Eintritt ist frei, die Kirche temperiert.

Mittwoch, 26. Januar
    16:30 Geschichtenzeit in der Kirche